Guia Portal Sorocaba.com

Solicite seu orçamento para as empresas e profissionais cadastrados no Portal Sorocaba.com

Cadastre aqui sua empresa ou negócio!


Sorocaba, 24 de Novembro de 2017

NOTÍCIAS


Sucesso: Outback estende Festival de Burgers para até o final de novembro

Notícia publicada em 08/11/2017



Sucesso: Outback estende Festival de Burgers para até o final de novembro

As três receitas inéditas conquistaram fãs por todo o Brasil e ficarão disponíveis até 30/11

Quem ainda não provou, ganhou mais uma chance para correr ao Outback Steakhouse! Três suculentos sanduíches com todo o sabor do restaurante estrelam o cardápio do Festival de Burgers, que ganhou mais dias e estará disponível até o fim de novembro (30/11). O Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43) traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado –, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio, toque final que combina perfeitamente com o sabor, a suculência e a maciez da carne.

O Dark Mushrooms Burger (R$ 43) é um irresistível hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e textura cremosa –, generosas fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese Heinz. Delicioso.

A terceira receita está surpreendendo o paladar dos fãs da marca. Batizado de Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), essa opção é inspirada em um dos aperitivos do menu. Aqui, o suculento hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche, a incrível combinação ganha ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha. De dar água na boca.

Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. As novidades estão disponíveis em todos os restaurantes Outback do Brasil.  

Comente

Cadastre Sua Empresa Gratuitamente no Guia Comercial
Divulgue Seu Evento


Notícias


Eventos

Dia: 24/11/2017

Nenhum evento cadastrado neste dia.


Dia: 25/11/2017

Nenhum evento cadastrado neste dia.


Dia: 26/11/2017

Nenhum evento cadastrado neste dia.


Dia: 27/11/2017

Nenhum evento cadastrado neste dia.


Dia: 28/11/2017

Nenhum evento cadastrado neste dia.


Dia: 29/11/2017

Nenhum evento cadastrado neste dia.


Dia: 30/11/2017

Nenhum evento cadastrado neste dia.


Ouça ao vivo!

Ouça Ipanema FM Ouça 89 a Rádio Rock
Ouça Antena 1 Ouça Rádio Fox Rock