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Sorocaba, 19 de Maio de 2022
Matéria publicada em 11/09/2014
Serviço diferenciado é ideal para reunir familiares numa experiência gastronômica
O Daisho Premium, a cada dia que passa, vem conquistando cada vez mais o público familiar. A opção do serviço em chapa quente ou bufê frio, em grupos de no máximo 10 pessoas, tem sido a ocasião ideal para reunir a família, num momento muito descontraído e revigorante. Afinal, o que pode ser melhor que ter toda a atenção de um chef exclusivo, enquanto degusta uma porção de pratos, com os familiares mais próximos?! O cliente só precisa escolher se quer ficar no bufê “frio”, onde são servidas diversas criações de pratos a base de peixes e crustáceos crus, ou na chapa quente, onde a cozinha oriental é levada a um outro nível, mesclando outros sabores e influências em pratos quentes, feitos diretamente na chapa.
Ainda que o cliente faça à escolha de uma das posições, alguns pratos são comuns para ambos os serviços. Na oportunidade dessa matéria, o prato de abertura para todos os presentes foi uma salada especial. Em sua composição, foco especial na utilização de brotos, como por exemplo, os brotos de alfafa.
No bufê frio, a tradicional salada de peixe, feita com molho de limão e variados cortes dá um toque todo especial para abrir o variado serviço de degustação. .
Já na chapa quente, uma novidade: a Lagosta Gigante. O crustáceo, com nada menos que 60 cm de comprimento, encanta praticamente qualquer pessoa!. Suas cores e tamanho certamente mexem com o imaginário das pessoas. Na oportunidade, essa enorme Lagosta foi servida com três tipos diferentes de molhos. O primeiro foi uma opção agridoce com gengibre e laranja. Outra opção mais picante era à base de molho de Curry, com múltiplas sensações no paladar: Esse molho começa com uma sensação doce, passando por paladar salgado com um toque de azedo e finalizando com uma sensação picante. O terceiro molho, bem diferente, era feito à base de muqueca de camarão e lagosta. A invenção traz uma forte influencia da culinária brasileira em sua elaboração.
Ainda na chapa quente, o tradicional Yakemeshi, continua com elevada aceitação dos clientes. Dessa forma, seu preparo foi padronizado com a receita do presunto pata negra, file mignon e o molho especial do chef. Outro prato que continua fazendo sucesso é o Salmão grelhado com azeite de maracujá e hortelã trufado, acompanhado de legumes na grelhados na chapa.
No bufê frio, também existem as novidades. Uma delas é o carpaccio de Kobê beef servido em pequenas porções com alguns acompanhamentos.
Fechando a noite, e também para todos os participantes, uma sobremesa igualmente especial. Nessa oportunidade, foram servidos mini-churros recheados de chocolate, acompanhando sorvete de baunilha, chantily (também de baunilha) creme de avelã, calda de chocolate e physalis (uma simpática frutinha amarela que decora o prato).
Local: Av. Antônio Carlos Comitrê, 1.230 - Sorocaba/SP
Reserve por telefone: 15 3035-4799
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Fonte: Sorocaba.com por Jorge Augusto. Fotos: Eric Bispo
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