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Sorocaba, 30 de Novembro de 2021

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Daisho Premium em clima romântico

Matéria publicada em 21/06/2014



Daisho Premium em clima romântico

E o dia dos namorados em ritmo de culinária japonesa

Criatividade é sempre fundamental para se manter expressivo no ramo gastronômico. E nesse sentido o Daisho Premium promoveu um evento diferente no dia dos namorados. Para isso, um cardápio bastante exclusivo foi montado para receber os casais apaixonados. Além disso, várias surpresas foram feitas aos clientes.

Para marcar essa data tão especial, a recepção dos convidados mereceu um espumante argentino Novecento. E para assegurar um estilo memorável, o espumante foi servido em taça longa, com um charmoso morango fixado na borda. Tudo para assegurar aquele verdadeiro clima romântico, na noite que estava por acontecer.

E uma noite especial, necessita de profissionais no comando. Assim, o serviço foi feito pelo Shushiman Rodrigo Okita no balcão de frios e pelo chefe de cozinha Leonard Conral, na chapa quente.

Como entrada para todos os participantes, uma salada bem diferente. A receita elaborada para a data tinha mix de folhas verdes com molho vinagrete de mostarda Dijon, milho frito, queijo gorgonzola e toast de limão levemente apimentado com tomates cereja. E para a finalização, um saboroso aceto balsâmico.

Os casais que escolheram o balcão frio, puderam saborear alguns pratos inéditos. Um dos destaques foi o salmão flambado no maçarico. Outra seqüência que se destacou foi elaborada com Niguiri de vieras, um especial Jyo de Guacamole e encerrando com um elaborado Niguiri de Atum Trufado.

Na chapa quente, as surpresas também foram igualmente especiais. Entre elas, o Yakimeshi da noite dos namorados recebeu mudanças específicas. Na receita, destaque para a opção com o filé mignon. Outra opção também era preparada com frutos do mar. Nesse último, os ingredientes usados foram vieras, camarão, polvo e haddok (um tipo de peixe branco defumado), acompanhando tomates cereja e um molho especial de aspargos com cogumelos. Pra finalização, o yakimeshi flambado no conhaque. Além, do sabor diferente, o aroma incomparável da criação gastronômica.

Outro acompanhamento que precede o prato principal, são os legumes grelhados na chapa com molho tare de aceto balsâmico. Muito indicado para quem não abre mão de uma experiência realmente saborosa.

A sobremesa fechou a noite mantendo o romantismo. A escolha foi um Petit Gateau gigante, decorado com quadradinhos de chocolate que exibiam as iniciais dos nomes dos casais presentes. Ainda na decoração do prato, corações de chocolate cor de rosa que completavam a decoração. E tudo isso, feito para o casal dividir no mesmo prato, uma vez que era servida “uma” por casal
 


Fonte: Jorge Augusto


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